Wie lösche ich mein Konto?
Erstellen Sie eine Löschanfrage unter Konto > Datenschutz > Konto löschen. Nach der Bestätigung werden Ihre Daten innerhalb von 30 Tagen dauerhaft entfernt; ein Abbruch innerhalb dieses Zeitraums ist möglich.
Erstellen Sie eine Löschanfrage unter Konto > Datenschutz > Konto löschen. Nach der Bestätigung werden Ihre Daten innerhalb von 30 Tagen dauerhaft entfernt; ein Abbruch innerhalb dieses Zeitraums ist möglich.