Werden meine Daten nach der Kündigung gelöscht?
Nein — die Daten werden 90 Tage lang im schreibgeschützten Modus aufbewahrt. Wenn Sie in diesem Zeitraum erneut abonnieren, wird alles reaktiviert; am Ende des Zeitraums werden die Daten endgültig gelöscht.