Wie markiere ich alle Benachrichtigungen als gelesen?
Verwenden Sie die Schaltfläche Alle als gelesen markieren oben im Benachrichtigungscenter, um die Liste mit einem Klick zu leeren. Die Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Verwenden Sie die Schaltfläche Alle als gelesen markieren oben im Benachrichtigungscenter, um die Liste mit einem Klick zu leeren. Die Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.