Wie lange wird der Benachrichtigungsverlauf aufbewahrt?
Die Benachrichtigungen der letzten 90 Tage werden aufbewahrt; ältere werden automatisch gelöscht. In Enterprise-Tarifen ist eine längere Aufbewahrung verfügbar.
Die Benachrichtigungen der letzten 90 Tage werden aufbewahrt; ältere werden automatisch gelöscht. In Enterprise-Tarifen ist eine längere Aufbewahrung verfügbar.