Was passiert mit Pools und Services, wenn ein Kunde gelöscht wird?
Vor dem Löschen zeigt ein Bestätigungsbildschirm die zugehörigen Pools an. Sie können Pools auf einen anderen Kunden übertragen oder alles zusammen archivieren. Der Serviceverlauf bleibt für Berichte erhalten.