Wird der Standort des Technikers verfolgt?
Der Standort wird nur während der Services und mit Einwilligung des Technikers geteilt. Verwalten Sie die Standortberechtigungen unter Einstellungen > Datenschutz. Die Standortdaten werden gelöscht, sobald der Techniker die Route abgeschlossen hat.