Führt das Löschen eines Technikers zu Datenverlust?
Beim Löschen eines Technikers wird dessen Konto deaktiviert, aber die von ihm erbrachten Services und der Verlauf bleiben im Betrieb erhalten. Die Integrität der Berichte ist nicht betroffen.
Beim Löschen eines Technikers wird dessen Konto deaktiviert, aber die von ihm erbrachten Services und der Verlauf bleiben im Betrieb erhalten. Die Integrität der Berichte ist nicht betroffen.