Kann ich einen Techniker vorübergehend deaktivieren?
Ja. Wählen Sie im Technikerprofil Pausieren, um das Konto vorübergehend zu deaktivieren. Der Techniker kann keinen Routen zugewiesen werden und sich nicht anmelden, aber sein Verlauf bleibt zugänglich.